Tages- / Wochenkarte gültig vom 15.11. - 19.11.2017


Vorspeisen
Meeresfrüchtesalat 12,50 €
Rote Beete-Birnen Carpaccio mit Rucola, Fetawürfeln und Walnüssen 10,50 €

Hauptgerichte
Rucolasalat mit gegrillten Lammkoteletts und Parmesan 13,90 €
Tagliatelle mit Rumpsteakstreifen und Steinpilze in einer Cherrytomaten-Kräutersauce 13,50 €
Penne mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Lauchzwiebeln in leichter Gorgonzola-Weißweinsauce 10,90 €
Dorade Royal mit Salzkartoffeln und Salatbouquet 16,90 €
Grünkohl mit Mettwurst 8,50 €
Wildgulasch mit Kräuterspätzle 12,90 €
arg. Rumpsteak auf Kartoffelstampf mit Zuckerschoten und Rotweinjus 18,90 €
Schweinefiletmedaillons mit Rosmarin-kartoffelspalten, Broccoli und Pflaumen-Calvadossauce 14,90 €
Gänsebrust oder Gänsekeule mit Marzipanapfel,
Rotkohl und Klöße, dazu
karamellisierte Maronensauce
17,90 €

Desserts
warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce 4,50 €
Lebkuchenmousse mit Zimtkirschen 4,50 €