Thouli’s – Catering, Partyservice & Restaurant in Düsseldorf
Wir machen Ihre Veranstaltung zum Erlebnis. Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ein frisches Menü. Ob Firmenfeste, Hochzeiten, Geburtstage oder sonstige Events, Ihre Wünsche als Kunde stehen dabei immer im Vordergrund.
Unsere erfahrene Mannschaft steht für hohe Qualität. Alle unsere Speisen sind hausgemacht und werden für Ihre Feier frisch zubereitet.
Unser Veranstaltungssaal bietet Platz für bis zu 60 Personen sitzend. Bei der Kombination von Steh- und Sitzmöglichkeiten kann die Personenanzahl variieren. Die Teilnutzung der Terrasse ist auch möglich. Ebenfalls bieten wir ab einer Personenzahl von 70 an, Ihre Feier als geschlossene Gesellschaft zu veranstalten. Bei dieser Möglichkeit kriegen wir bis zu 120 Personen unter. Ihnen steht dann unser Veranstaltungssaal, das Restaurant und die Terrasse exklusiv zur Verfügung.
Um die Feierlichkeit abzurunden, bieten wir eine Musikanlage mit Mikrofon (steckfertig zur Nutzung mit Handy,Laptop,etc.) und ein Lichtpaket zur Miete an. Außerdem ist unser Veranstaltungssaal mit Beamer und Leinwand ausgestattet, die ebenfalls gemietet werden können.
Wir berechnen keine feste Raummiete für die Nutzung, sondern erheben eine Servicepauschale von 4,50€ pro Person für Tischwäsche, Stehtische mit Husse, Endreinigung, Kerzen, Blumen und Geschirr/Besteck, etc..
Catering | Restaurant
Buffetvorschläge (ab 25 Personen)
Buffets
Alle Preise sind inklusive MwSt. und Bedienung
♣ vegetarisch
♣♣ vegan
- Kleines Rustika kalt & warmje Person 30,80 €
kalt
- kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen oder Gemüsebratlinge SW, GL, EI
- Partyfrikadellen SW, GL, EI
- hausgemachter Kartoffelsalat ♣ EI, MI
- Bauernsalat ♣ MI
- Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter ♣ GL, MI
- Käsevariation mit Trauben ♣ MI
warm
- gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut SF, MI, SW
Dessert
- Beerengrütze mit Vanillesauce ♣ MI, EI
- Vegetarisches / Veganes Buffetje Person 34,40 €
Vorspeise
- Tomate Mozzarella mit Basilikum ♣ MI
- Anti Pasti (gebratene und eingelegte Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika, getr. Tomaten und Oliven) ♣♣
- Brotkorb mit vegetarischen und veganen Dips GL,MI
- Couscous Salat ♣ ♣
- knackige Salatvariation mit Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten & Mais inkl. Balsamico & Joghurt Dressing ♣ SF, MI
Hauptspeise
- Gemüsepfanne in Thai-Currysauce & Basmatireis ♣♣
- Tortelloni mit Spinat – Ricotta Füllung, Pinienkernen, Cherrytomaten & Frischkäsesauce ♣ GL, MI, EI, LU
- Aubergine gefüllt mit veganem Hackfleisch in Tomaten-Kräutersauce, dazu Petersilienkartoffeln ♣♣
Dessert
- Schokomousse garniert mit Früchten MI, EI ♣
- Kokos-Panna Cotta mit Mangosauce ♣♣
- Starlight Buffetje Person 35,50 €
Vorspeise
- Räucherfischvariation mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich FI, Sf, MI
- marktfrische Salate mit Fruchtdressing ♣ SF
- gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern SW, GL, EI
- gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten ♣ MI, GL
Hauptspeise
- gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis SW, MI, GL, EI
- Medaillon vom Rind-, Schwein (SW) und Hühnchen in verschiedenen Saucen dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt ♣ MI, EI
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit frischen Trauben ♣ MI
Dessert
- frischer Obstsalat ♣
- Waldbeeren Mousse ♣ MI, EI
- Europäisches Buffetje Person 38,70 €
Vorspeise
- gebeizter Limonenlachs FI
- Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade EI
- Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing ♣ MI, SF
- Brotkorb und Butterauswahl ♣ GL, MI
Hauptspeise
- Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise MI, EI
- Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Rosmarinkartoffelspalten MI, EI
für zwischendurch
- europäische Käseplatte mit Trauben ♣ MI
Dessert
- Schokomousse garniert mit Früchten MI, EI
- Mangocreme ♣ MI, EI
- Schlemmer Buffetje Person 33,90 €
Vorspeise
- Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen- und Pfeffersauce FI, MI, SF
- Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum ♣ MI
- gebackene Champignons mit Hackfleisch SW, GL, MI
- frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings ♣ SF, MI
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣ GL, MI
Hauptspeise
- Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln und Rosmarinkartöffelchen SW
- Putengeschnetzeltes mit Basmatireis MI
für zwischendurch
- Käsevariation mit Trauben ♣ MI
Dessert
- Beerengrütze mit Vanillesauce ♣ EI, MI
- Zitronenmousse ♣ MI, EI
- Grill Buffet zur Sommerzeitje Person 38,70 €
vom Grill
- Rumpsteak Medaillons
- Nackensteaks SW
- Putensteaks
- Bratwurst und KrakauerSW
- Haloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses) ♣ MI
Beilagen
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣ 6
- verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz ♣ Kräuterbutter und Tzaziki ♣ MI
- Folienkartoffeln mit Sour Creme ♣ MI
- kleine Röstkartoffeln ♣
- griechischer Bauernsalat ♣ MI
- bunter Kartoffel- & Nudelsalat ♣ MI, LU, EI, GL, 6
- gemischter Brotkorb ♣ GL
für zwischendurch
- rustikales Käsebrett mit Trauben ♣ MI
Dessert
- Vanillequark mit Beerenfrüchten ♣ MI
- Schokomousse garniert mit Früchten ♣ EI, MI
- Italienisches Buffetje Person 37,50 €
Vorspeise
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
- Vitello Tonnato SF, EI, FI
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣ 6
- Hähnchensalat mit roten Zwiebeln MI
- Tintenfischsalat SL, FI
- marktfrische Salate mit zweierlei Dressings ♣ MI, SF
- Ciabatta und Butterteller ♣ GL, MI
Hauptspeise
- Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch ♣ GL, MI, FI
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce SW, MI
- Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen GL, MI
- Brokkoli und Fingermöhrchen ♣ MI
für zwischendurch
- italienische Käsevariation ♣ MI
Dessert
- hausgemachtes Tiramisu ♣ GL, MI, 9
- Panna Cotta mit Himbeersauce ♣ MI
- Spanisches Buffetje Person 39,20 €
Vorspeise
- Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern ♣
- gebratene Champignons ♣
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
- Meeresfrüchtesalat FI, KR
- Oliven und Aioli ♣ MI, 6
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣ MI, GL
Hauptspeise
- Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel KR, FI
- Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken dazu kleine Röstkartoffeln und Brokkoli SW, MI
Salate
- grüner Bohnensalat mit Crevetten KR
- Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln MI
- marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing ♣ MI, SF
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten ♣ MI
Dessert
- spanisches Flan ♣ MI, EI
- Mangocreme mit Erdbeermark ♣ MI, EI
- Mediterranes Buffetje Person 37,50 €
Vorspeise
- Tomate – Mozzarella mit Basilikum Pesto ♣ MI, LU
- frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen ♣♣
- frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme MI, FI
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
- griechischer Bauernsalat ♣ MI
- gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten ♣ GL, MI
Hauptspeise
- Doradenfilets in Weißwein-Limettensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli FI, MI
- Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen MI
für zwischendurch
- mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten ♣ MI
Dessert
- Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce ♣ MI, EI
- frischer Obstsalat mit Maraschino ♣