Thouli’s – Catering, Partyservice & Restaurant in Düsseldorf
jede Woche eine neue Karte
Wochenkarte
gültig vom 24.01. bis 28.01.2023
Alle Preise sind inklusive MwSt. und Bedienung
♣ vegetarisch
♣♣ vegan
Vorspeisen
- Chili sin Care ♣♣5,90 €
- Tapas Teller pro Person (Pflaumen im Speckmantel, Manchego, Serrano-Schinken, Bruschetta, Aioli, Oliven, Brot)8,90 €SW, MI, GL, 6
Hauptspeisen
- gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen in Honig – Sesam gebraten12,90 €MI, SF, GL
- Rucolasalat mit-Lammkoteletts in Thymian-Knoblauch gebraten und gehobeltem Parmesan14,50 €MI, SF, GL
- Tagliatelle mit Rumpsteakstreifen, Cherrytomaten, Brokkoli und Tomaten – Basilikumsauce17,50 €MI, GL
- Rindergulasch mit Butterspätzle und kleinem Salat14,90 €GL, SF, EI, MI
- Maishähnchenbrust mit Wok-Gemüse in Thai - Currysauce und Basmatireis18,50 €
- Fischteller auf Safran – Risotto und Babyspinat22,90€MI, FI, KR
- arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat24,90 €MI, SF
Desserts
- Duett von weißem und dunklem Mousse mit frischen Beeren garniert6,50 €MI, EI
- warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce6,50 €GL, MI, EI
Speisekarte
Alle Preise sind inklusive MwSt. und Bedienung
♣ vegetarisch
♣♣ vegan
Eine Liste mit Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie auf Anfrage bei unserem Servicepersonal
Vorspeisen
- Brot, Oliven, Aioli oder Kräuterquark ♣4,30 €GL, MI, 6
- Brot, Oliven, Guacamole ♣♣4,70 €GL, 6
- kleiner gemischter Salat ♣5,20 €SF
- Bruschetta 4.st. ♣♣6,30 €GL
- Bruschetta mit gehobeltem Parmesan 4.st. ♣7,30 €GL, MI
- dreierlei Bruschetta mit Tomaten, Guacamole und Thunfischcreme6,00 €GL, MI, FI
Tapas
- Pflaumen im Speckmantel 5.st.4,90 €SW
- Boquerones en vinagre (in Essig & Knoblauch eingelegte kleine Sardinen)5,50 €FI
- Manchego (gereifter spanischer Schafskäse) ♣5,90 €MI
- Rabas empanadas (Tintenfischstreifen in knuspriger Panade)6,50 €FI, GL
- Serrano-Schinken (spanischer luftgetrockneter Schinken)6,50 €SW
- Chorizo a la brasa (spanische gebratene pikante Paprikawurst)6,90 €SW
- Gambas al ajillo (Gambas aus der Pfanne mit frischen Kräutern & Knoblauch)11,50 €KR
- Patatas Bravas mit Aioli ♣5,50 €MI
Weitere Speisen
- Currywurst mit Pommes Frites8,20 €
- Ofenkartoffel mit gemischtem Salat und Kräuterquark ♣10,50 €MI, SF
- Ofenkartoffel mit gemischtem Salat, Kräuterquark und Hähnchenbrust13,50 €MI, SF
- gefülltes Zucchinischiffchen mit Tomaten, Fetawürfeln, Kräutern und Parmesan überbacken, dazu einen kl. gemischten Salat ♣11,90 €MI, SF
- Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatbouquet14,50 €GL, SF
- German Angus Steakhouse Burger 200g mit Pommes Frites (Salat, Gewürzgurke, Tomate, Rote Zwiebel)14,50 €GL
- German Angus Steakhouse Burger 200g & Käse mit Pommes Frites (Salat, Gewürzgurke, Tomate, Rote Zwiebel)14,90 €GL, MI
- German Angus Steakhouse Burger 200g mit Rucola, Parmesan & Tomate14,90 €GL, MI
- Chicken Burger von der Maishähnchenbrust mit Avocado, Tomaten und karamellisierten roten Zwiebeln, dazu Pommes Frites14,90 €GL
- Veganer Burger mit Avocado, Tomaten, Schmorzwiebeln und Pommes frites ♣♣13,90 €GL
Salate
Die Salate servieren wir Ihnen mit Balsamico Dressing, sollten Sie keinen anderen Wunsch äußern.
Gerne servieren wir Ihnen auch Öl & Essig oder Joghurt Dressing.
- marktfrischer Salat mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern11,90 €EI, SW, SF
- Salat Vitalis mit Hähnchenbruststreifen und frischen Früchten12,90 €SF
- Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Cashewkernen und frischen Früchten ♣13,50 €MI, SG, SF
- Rucola-Salat mit Rumpsteakstreifen und gehobeltem Parmesan14,90 €MI, SF
- Salat mit Lachstranchen im Sesammantel15,50 €SE, FI, SF
Flammkuchen
- Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln9,90 €GL, MI, SW
- Flammkuchen mit Tomate, Mozzarella und Basilikum ♣9,90 €GL, MI
- Flammkuchen mit Thunfisch, Zwiebeln und Parmesan10,90 €GL, MI, FI
- Flammkuchen mit Serrano-Schinken, Rucola und Parmesan10,90 €GL, MI, SW
- Flammkuchen mit gebratenem Lachs, Roten Zwiebeln und Rucola13,50 €GL, FI
Pasta
- Spaghetti Aglio-Olio ♣♣9,90 €GL
- Spaghetti Aglio-Olio mit Gambas14,90 €GL, KR
- Penne Arrabiata mit frischen Tomaten, Oliven, Peperonis und Knoblauch ♣♣9,90 €GL
- Penne mit Wok-Gemüse in Cocos-Currycremesauce ♣♣10,90 €GL
- Penne mit Wok-Gemüse in Cocos-Currycremesauce mit Hähnchenbruststreifen13,50 €GL
- Tagliatelle mit Lachs, Kirschtomaten & Zucchini in Weißwein – Sahnesauce14,90 €MI, FI
Für unsere kleinen Gäste
- Portion Pommes Frites mit Mayonnaise oder Ketchup ♣3,50 €EI, SF
- Nudeln mit Tomatensauce ♣5,50 €GL
- Chicken Nuggets mit Pommes Frites6,90 €GL
Extras
- Mayonnaise, Ketchup oder Senf ♣0,70 €SF, EI
- Aioli oder Kräuterquark ♣1,70 €MI
- Guacamole ♣♣2,00 €
- Oliven ♣♣1,70 €O
- Brot ♣♣1,50 €GL
- Parmesan ♣1,50 €MI
- Schmorzwiebeln ♣♣2,90 €
- Pfeffersauce ♣3,50 €MI
Desserts
wöchentlich lassen wir uns etwas Neues für Sie einfallen.
Bitte schauen Sie auf unsere Tages-/Wochenkarte oder sprechen Sie unser Servicepersonal an.
Buffetvorschläge (ab 25 Personen)
Buffets
Alle Preise sind inklusive MwSt. und Bedienung
♣ vegetarisch
♣♣ vegan
- Kleines Rustika kalt & warmje Person 27,09 €
kalt
- kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen oder Gemüsebratlinge
- Partyfrikadellen
- hausgemachter Kartoffelsalat ♣
- Bauernsalat ♣
- Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter ♣
- Käsevariation mit Trauben ♣
warm
- gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut
Dessert
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce ♣
- Kaltes Buffetje Person 31,63 €
Vorspeise
- leckerer Krabbencocktail mit frischen Früchten
- marktfrische Salate der Saison, wahlweise mit Joghurt-, Balsamiko- oder Erdbeerdressing ♣
- gemischter Brotkorb mit Butter ♣
gemischte Platten mit verschiedenen Braten
- Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
- Schweinebraten
- reichhaltige Räucherfischauswahl mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettichcreme
- Tranchen von der Putenbrust mit geröstetem Gemüse der Saison
Salate
- Artischockensalat mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln ♣
- Hähnchensalat mit Kichererbsen
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit Trauben ♣
Dessert
- Grießflammerie mit Mango-Sauce ♣
- frischer Obstsalat mit Joghurt ♣
- Starlight Buffetje Person 31,63 €Vorspeise
- Räucherfischvariation mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
- marktfrische Salate mit Fruchtdressing ♣
- gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern
- gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten ♣
Hauptspeise
- gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis
- Medaillon vom Rind-, Schwein und Hühnchen in verschiedenen Saucen dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt ♣
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit frischen Trauben ♣
Dessert
- frischer Obstsalat ♣
- Waldbeeren Mousse ♣
- Europäisches Buffetje Person 33,32 €
Vorspeise
- gebeizter Limonenlachs
- Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
- Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing ♣
- Brotkorb und Butterauswahl ♣
Hauptspeise
- Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise
- Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Rosmarinkartoffelspalten
für zwischendurch
- europäische Käseplatte mit Trauben ♣
Dessert
- Schokomousse mit Früchten
- Mangocreme ♣
- Schlemmer Buffetje Person 29,25 €
Vorspeise
- Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen- und Pfeffersauce
- Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum ♣
- gebackene Champignons mit Hackfleisch
- frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings ♣
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
Hauptspeise
- Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln und Rosmarinkartöffelchen
- Putengeschnetzeltes mit Basmatireis
für zwischendurch
- Käsevariation mit Trauben ♣
Dessert
- Beerengrütze mit Vanillesauce ♣
- Zitronenmousse ♣
- Grill Buffet zur Sommerzeitje Person 34,90 €
vom Grill
- Rumpsteak Medaillons
- Nackensteaks
- Putensteaks
- Bratwurst und Krakauer
- Halloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses) ♣
Beilagen
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
- verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz ♣ Kräuterbutter und Tzaziki ♣
- Folienkartoffeln mit Sour Creme ♣
- kleine Röstkartoffeln ♣
- griechischer Bauernsalat ♣
- bunter Kartoffel- & Nudelsalat ♣
- gemischter Brotkorb ♣
für zwischendurch
- rustikales Käsebrett mit Trauben ♣
Dessert
- Vanillequark mit Beerenfrüchten ♣
- dunkle Mousse mit Früchten ♣
- Italienisches Buffetje Person 32,82 €
Vorspeise
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
- Vitello Tonnato
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
- Hähnchensalat mit roten Zwiebeln
- Tintenfischsalat
- marktfrische Salate mit zweierlei Dressings ♣
- Ciabatta und Butterteller ♣
Hauptspeise
- Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch ♣
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce
- Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern
- dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen
- Brokkoli und Fingermöhrchen ♣
für zwischendurch
- italienische Käsevariation ♣
Dessert
- hausgemachtes Tiramisu ♣
- Himbeer Panna Cotta ♣
- Spanisches Buffetje Person 34,90 €
Vorspeise
- Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern ♣
- gebratene Champignons ♣
- Melonenspalten mit Serranoschinken
- Meeresfrüchtesalat
- Oliven und Aioli ♣
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
Hauptspeise
- Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel
- Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken dazu kleine Röstkartoffeln und Brokkoli
Salate
- grüner Bohnensalat mit Crevetten
- Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln
- marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing ♣
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten ♣
Dessert
- spanisches Flan ♣
- Mangocreme mit Erdbeermark ♣
- Mediterranes Buffetje Person 33,04 €
Vorspeise
- Tomate – Mozzarella mit Basilikum Pesto ♣
- frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen ♣♣
- frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme
- Parmaschinken mit Melone
- griechischer Bauernsalat ♣
- gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten ♣
Hauptspeise
- Doradenfilets in Weißwein-Limettensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli
- Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen
für zwischendurch
- mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten ♣
Dessert
- Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce ♣
- frischer Obstsalat mit Maraschino ♣