Tisch
reservieren
Catering
anfragen
  • Facebook
  • Instagram
0211 - 30 35 36 3  |   info@thoulis.de
Thouli's
  • STARTSEITE
  • CATERING
    • GERICHTE
      • FINGERFOOD
      • CANAPES & BELEGTES
      • BELEGTES, SALATE & HERZHAFTES
      • SUPPEN
      • EINZELNE GERICHTE
      • VEGETARISCH/ VEGAN
      • DESSERTS
    • MENÜS & BUFFETS
      • MENÜS
      • BUFFETS
    • GETRÄNKE
    • ALLERGENE KENNZEICHNUNG
    • SERVICE
    • REFERENZEN
  • RESTAURANT
    • GERICHTE
      • TAGES-/ WOCHENKARTE
      • SPEISEKARTE
      • BUFFETS
    • GETRÄNKE
      • SOFTDRINKS
      • BIERE
      • WEIN
      • PROSECCO & SEKT
      • SPIRITUOSEN
      • KAFFEE & CO
    • ALLERGENE KENNZEICHNUNG
    • VERANSTALTUNGEN
    • TERRASSE
    • ÖFFNUNGSZEITEN
    • IMPRESSIONEN
  • ÜBER UNS
  • Menü Menü
Tisch
reservieren
Zu Auswahl der Gerichte

Thouli’s – Catering, Partyservice & Restaurant in Düsseldorf

jede Woche eine neue Karte

WochenkarteSpeisekarteBuffets
ZurückWeiter

Wochenkarte

gültig vom 24.01. bis 28.01.2023
Alle Preise sind inklusive MwSt. und Bedienung

♣ vegetarisch
♣♣ vegan

Vorspeisen

  • Chili sin Care ♣♣
    5,90 €
  • Tapas Teller pro Person (Pflaumen im Speckmantel, Manchego, Serrano-Schinken, Bruschetta, Aioli, Oliven, Brot)
    8,90 €
    SW, MI, GL, 6

Hauptspeisen

  • gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen in Honig – Sesam gebraten
    12,90 €
    MI, SF, GL
  • Rucolasalat mit-Lammkoteletts in Thymian-Knoblauch gebraten und gehobeltem Parmesan
    14,50 €
    MI, SF, GL
  • Tagliatelle mit Rumpsteakstreifen, Cherrytomaten, Brokkoli und Tomaten – Basilikumsauce
    17,50 €
    MI, GL
  • Rindergulasch mit Butterspätzle und kleinem Salat
    14,90 €
    GL, SF, EI, MI
  • Maishähnchenbrust mit Wok-Gemüse in Thai - Currysauce und Basmatireis
    18,50 €
  • Fischteller auf Safran – Risotto und Babyspinat
    22,90€
    MI, FI, KR
  • arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
    24,90 €
    MI, SF

Desserts

  • Duett von weißem und dunklem Mousse mit frischen Beeren garniert
    6,50 €
    MI, EI
  • warmes Schokotörtchen mit Vanillesauce
    6,50 €
    GL, MI, EI

Speisekarte

Alle Preise sind inklusive MwSt. und Bedienung

♣ vegetarisch
♣♣ vegan

Eine Liste mit Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie auf Anfrage bei unserem Servicepersonal

Vorspeisen

  • Brot, Oliven, Aioli oder Kräuterquark ♣
    4,30 €
    GL, MI, 6
  • Brot, Oliven, Guacamole ♣♣
    4,70 €
    GL, 6
  • kleiner gemischter Salat ♣
    5,20 €
    SF
  • Bruschetta 4.st. ♣♣
    6,30 €
    GL
  • Bruschetta mit gehobeltem Parmesan 4.st. ♣
    7,30 €
    GL, MI
  • dreierlei Bruschetta mit Tomaten, Guacamole und Thunfischcreme
    6,00 €
    GL, MI, FI

Tapas

  • Pflaumen im Speckmantel 5.st.
    4,90 €
    SW
  • Boquerones en vinagre (in Essig & Knoblauch eingelegte kleine Sardinen)
    5,50 €
    FI
  • Manchego (gereifter spanischer Schafskäse) ♣
    5,90 €
    MI
  • Rabas empanadas (Tintenfischstreifen in knuspriger Panade)
    6,50 €
    FI, GL
  • Serrano-Schinken (spanischer luftgetrockneter Schinken)
    6,50 €
    SW
  • Chorizo a la brasa (spanische gebratene pikante Paprikawurst)
    6,90 €
    SW
  • Gambas al ajillo (Gambas aus der Pfanne mit frischen Kräutern & Knoblauch)
    11,50 €
    KR
  • Patatas Bravas mit Aioli ♣
    5,50 €
    MI

Weitere Speisen

  • Currywurst mit Pommes Frites
    8,20 €
  • Ofenkartoffel mit gemischtem Salat und Kräuterquark ♣
    10,50 €
    MI, SF
  • Ofenkartoffel mit gemischtem Salat, Kräuterquark und Hähnchenbrust
    13,50 €
    MI, SF
  • gefülltes Zucchinischiffchen mit Tomaten, Fetawürfeln, Kräutern und Parmesan überbacken, dazu einen kl. gemischten Salat ♣
    11,90 €
    MI, SF
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatbouquet
    14,50 €
    GL, SF
  • German Angus Steakhouse Burger 200g mit Pommes Frites (Salat, Gewürzgurke, Tomate, Rote Zwiebel)
    14,50 €
    GL
  • German Angus Steakhouse Burger 200g & Käse mit Pommes Frites (Salat, Gewürzgurke, Tomate, Rote Zwiebel)
    14,90 €
    GL, MI
  • German Angus Steakhouse Burger 200g mit Rucola, Parmesan & Tomate
    14,90 €
    GL, MI
  • Chicken Burger von der Maishähnchenbrust mit Avocado, Tomaten und karamellisierten roten Zwiebeln, dazu Pommes Frites
    14,90 €
    GL
  • Veganer Burger mit Avocado, Tomaten, Schmorzwiebeln und Pommes frites ♣♣
    13,90 €
    GL

Salate

Die Salate servieren wir Ihnen mit Balsamico Dressing, sollten Sie keinen anderen Wunsch äußern.

Gerne servieren wir Ihnen auch Öl & Essig oder Joghurt Dressing.

  • marktfrischer Salat mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
    11,90 €
    EI, SW, SF
  • Salat Vitalis mit Hähnchenbruststreifen und frischen Früchten
    12,90 €
    SF
  • Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Cashewkernen und frischen Früchten ♣
    13,50 €
    MI, SG, SF
  • Rucola-Salat mit Rumpsteakstreifen und gehobeltem Parmesan
    14,90 €
    MI, SF
  • Salat mit Lachstranchen im Sesammantel
    15,50 €
    SE, FI, SF

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
    9,90 €
    GL, MI, SW
  • Flammkuchen mit Tomate, Mozzarella und Basilikum ♣
    9,90 €
    GL, MI
  • Flammkuchen mit Thunfisch, Zwiebeln und Parmesan
    10,90 €
    GL, MI, FI
  • Flammkuchen mit Serrano-Schinken, Rucola und Parmesan
    10,90 €
    GL, MI, SW
  • Flammkuchen mit gebratenem Lachs, Roten Zwiebeln und Rucola
    13,50 €
    GL, FI

Pasta

  • Spaghetti Aglio-Olio ♣♣
    9,90 €
    GL
  • Spaghetti Aglio-Olio mit Gambas
    14,90 €
    GL, KR
  • Penne Arrabiata mit frischen Tomaten, Oliven, Peperonis und Knoblauch ♣♣
    9,90 €
    GL
  • Penne mit Wok-Gemüse in Cocos-Currycremesauce ♣♣
    10,90 €
    GL
  • Penne mit Wok-Gemüse in Cocos-Currycremesauce mit Hähnchenbruststreifen
    13,50 €
    GL
  • Tagliatelle mit Lachs, Kirschtomaten & Zucchini in Weißwein – Sahnesauce
    14,90 €
    MI, FI

Für unsere kleinen Gäste

  • Portion Pommes Frites mit Mayonnaise oder Ketchup ♣
    3,50 €
    EI, SF
  • Nudeln mit Tomatensauce ♣
    5,50 €
    GL
  • Chicken Nuggets mit Pommes Frites
    6,90 €
    GL

Extras

  • Mayonnaise, Ketchup oder Senf ♣
    0,70 €
    SF, EI
  • Aioli oder Kräuterquark ♣
    1,70 €
    MI
  • Guacamole ♣♣
    2,00 €
  • Oliven ♣♣
    1,70 €
    O
  • Brot ♣♣
    1,50 €
    GL
  • Parmesan ♣
    1,50 €
    MI
  • Schmorzwiebeln ♣♣
    2,90 €
  • Pfeffersauce ♣
    3,50 €
    MI

Desserts

wöchentlich lassen wir uns etwas Neues für Sie einfallen.
Bitte schauen Sie auf unsere Tages-/Wochenkarte oder sprechen Sie unser Servicepersonal an.

Buffetvorschläge (ab 25 Personen)

Buffets

Alle Preise sind inklusive MwSt. und Bedienung

♣ vegetarisch
♣♣ vegan

  • Kleines Rustika kalt & warm
    je Person 27,09 €
    kalt
    • kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen oder Gemüsebratlinge
    • Partyfrikadellen
    • hausgemachter Kartoffelsalat ♣
    • Bauernsalat ♣
    • Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter ♣
    • Käsevariation mit Trauben ♣
    warm
    • gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut
    Dessert
    • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce ♣
  • Kaltes Buffet
    je Person 31,63 €
    Vorspeise
    • leckerer Krabbencocktail mit frischen Früchten
    • marktfrische Salate der Saison, wahlweise mit Joghurt-, Balsamiko- oder Erdbeerdressing ♣
    • gemischter Brotkorb mit Butter ♣
    gemischte Platten mit verschiedenen Braten
    • Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
    • Schweinebraten
    • reichhaltige Räucherfischauswahl mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettichcreme
    • Tranchen von der Putenbrust mit geröstetem Gemüse der Saison
    Salate
    • Artischockensalat mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln ♣
    • Hähnchensalat mit Kichererbsen
    für zwischendurch
    • europäische Käseauswahl mit Trauben ♣
    Dessert
    • Grießflammerie mit Mango-Sauce ♣
    • frischer Obstsalat mit Joghurt ♣
  • Starlight Buffet
    je Person 31,63 €
    Vorspeise

    • Räucherfischvariation mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
    • marktfrische Salate mit Fruchtdressing ♣
    • gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern
    • gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten ♣

    Hauptspeise

    • gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis
    • Medaillon vom Rind-, Schwein und Hühnchen in verschiedenen Saucen dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt ♣

    für zwischendurch

    • europäische Käseauswahl mit frischen Trauben ♣

    Dessert

    • frischer Obstsalat ♣
    • Waldbeeren Mousse ♣
  • Europäisches Buffet
    je Person 33,32 €
    Vorspeise
    • gebeizter Limonenlachs
    • Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
    • Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing ♣
    • Brotkorb und Butterauswahl ♣
    Hauptspeise
    • Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise
    • Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Rosmarinkartoffelspalten
    für zwischendurch
    • europäische Käseplatte mit Trauben ♣
    Dessert
    • Schokomousse mit Früchten
    • Mangocreme ♣
  • Schlemmer Buffet
    je Person 29,25 €
    Vorspeise
    • Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen- und Pfeffersauce
    • Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum ♣
    • gebackene Champignons mit Hackfleisch
    • frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings ♣
    • gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
    Hauptspeise
    • Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln und Rosmarinkartöffelchen
    • Putengeschnetzeltes mit Basmatireis
    für zwischendurch
    • Käsevariation mit Trauben ♣
    Dessert
    • Beerengrütze mit Vanillesauce ♣
    • Zitronenmousse ♣
  • Grill Buffet zur Sommerzeit
    je Person 34,90 €
    vom Grill
    • Rumpsteak Medaillons
    • Nackensteaks
    • Putensteaks
    • Bratwurst und Krakauer
    • Halloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses) ♣
    Beilagen
    • Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
    • verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz ♣ Kräuterbutter und Tzaziki ♣
    • Folienkartoffeln mit Sour Creme ♣
    • kleine Röstkartoffeln ♣
    • griechischer Bauernsalat ♣
    • bunter Kartoffel- & Nudelsalat ♣
    • gemischter Brotkorb ♣
    für zwischendurch
    • rustikales Käsebrett mit Trauben ♣
    Dessert
    • Vanillequark mit Beerenfrüchten ♣
    • dunkle Mousse mit Früchten ♣
  • Italienisches Buffet
    je Person 32,82 €
    Vorspeise
    • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
    • Vitello Tonnato
    • Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
    • Hähnchensalat mit roten Zwiebeln
    • Tintenfischsalat
    • marktfrische Salate mit zweierlei Dressings ♣
    • Ciabatta und Butterteller ♣
    Hauptspeise
    • Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch ♣
    • Schweinemedaillons in Pfeffersauce
    • Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern
    • dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen
    • Brokkoli und Fingermöhrchen ♣
    für zwischendurch
    • italienische Käsevariation ♣
    Dessert
    • hausgemachtes Tiramisu ♣
    • Himbeer Panna Cotta ♣
  • Spanisches Buffet
    je Person 34,90 €
    Vorspeise
    • Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern ♣
    • gebratene Champignons ♣
    • Melonenspalten mit Serranoschinken
    • Meeresfrüchtesalat
    • Oliven und Aioli ♣
    • gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
    Hauptspeise
    • Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel
    • Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken dazu kleine Röstkartoffeln und Brokkoli
    Salate
    • grüner Bohnensalat mit Crevetten
    • Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln
    • marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing ♣
    für zwischendurch
    • europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten ♣
    Dessert
    • spanisches Flan ♣
    • Mangocreme mit Erdbeermark ♣
  • Mediterranes Buffet
    je Person 33,04 €
    Vorspeise
    • Tomate – Mozzarella mit Basilikum Pesto ♣
    • frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen ♣♣
    • frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme
    • Parmaschinken mit Melone
    • griechischer Bauernsalat ♣
    • gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten ♣
    Hauptspeise
    • Doradenfilets in Weißwein-Limettensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli
    • Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen
    für zwischendurch
    • mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten ♣
    Dessert
    • Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce ♣
    • frischer Obstsalat mit Maraschino ♣

Übersicht

  • Catering
  • Restaurant
  • Feiern
  • Partner
  • Über uns

Kontakt

Thouli’s
Räuscherweg 64
40221 Düsseldorf
Telefon: 0211 – 30 35 36 3
Mail: info@thoulis.de

website by opensmjle. © Copyright - thoulis.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen