Thouli’s – Catering, Partyservice & Restaurant in Düsseldorf
Buffets oder Menüs für Ihre Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung
Wir machen Ihre Veranstaltung zum Erlebnis. Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder Menü. Ob Firmenfeste, Hochzeiten, Geburtstage oder sonstige Events, Ihre Wünsche als Kunde stehen dabei immer im Vordergrund.
Mindestbestellmenge ab 10 Personen
Mindestbestellmenge: ab 10 Personen
Menüs
Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.
♣ vegetarisch
♣♣ vegan
- Menü 1je Person 18,20 €
- Tomate Mozzarella mit Basilikum
- gegrillte Hähnchenbrust in Pesto Tomatensauce & Risoleekartoffeln
- marktfrische Salate mit Balsamiko Dressing
- Joghurt-Limettencreme auf Himbeerspiegel
- Menü 2je Person 18,90 €
- Antipastiplatte mit Ciabatta & Kräuterbutter
- Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Farfalle
- Stracciatellacreme mit Sauerkirschen
- Menü 3je Person 16,90 €
- gemischter Salat mit Dressing
- Hühnercurry mit gebratenem Gemüse & Jasminreis
- Mandarinencreme mit Schokosplittern
- Menü 4je Person 21,50 €
- Feldsalat mit Kartoffeldressing
- Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Apfelrotkraut & Kartoffelklößen
- cremiger Fruchtquark mit frischen Früchten
- Menü 5je Person 20,50 €
- Rucolasalat mit Cherrytomaten & Birnenspalten, dazu frisch geriebener Parmesan
- Saltimbocca vom Schweinefilet (mit Salbei & Schinken), dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise & gebratenen Kartöffelchen
- mit frischem Lauch
- Panna cotta mit Himbeermark
- Menü 6je Person 23,90 €
- Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse und Walnüssen
- Lachssteak in Orangenhollandaise mit Rosmarinkartöffelchen
- marktfrische Salate mit zweierlei Dressing
- Grießflammerie mit Mandarinen
- Menü 7je Person 20,50 €
- Bruschetta auf Ruccolabett
- Schweinemedaillons mit Ratatouille und Kartoffelgratin
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
- Menü 8je Person 19,90 €
- knackige Salatvariationen mit Schinken- & Käsestreifen, dazu zweierlei Dressings
- Schweinebraten mit Serranoschinken gespickt, dazu Rosmarinkartoffelsplaten & Grillgemüse
- Schokomousse garniert mit frischen Früchten
- Menü 9je Person 19,90 €
- Auswahl italienischer Vorspeisen
- Insalata Mista mit Aceto Balsamico
- Lasagne in zwei Variationen (Bolognese und vegetarisch)
- Pfirsich Amaretto Creme
Buffetvorschläge (ab 25 Personen)
Buffets
Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.
♣ vegetarisch
♣♣ vegan
- Kleines Rustika kalt & warmje Person 23,00 €
kalt
- kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen oder Gemüsebratlinge
- Partyfrikadellen
- hausgemachter Kartoffelsalat ♣
- Bauernsalat ♣
- Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter ♣
- Käsevariation mit Trauben ♣
warm
- gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut
Dessert
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce ♣
- Kaltes Buffetje Person 26,90 €
Vorspeise
- leckerer Krabbencocktail mit frischen Früchten
- marktfrische Salate der Saison, wahlweise mit Joghurt-, Balsamiko- oder Erdbeerdressing ♣
- gemischter Brotkorb mit Butter ♣
gemischte Platten mit verschiedenen Braten
- Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
- Schweinebraten
- reichhaltige Räucherfischauswahl mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettichcreme
- Tranchen von der Putenbrust mit geröstetem Gemüse der Saison
Salate
- Artischockensalat mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln ♣
- Hähnchensalat mit Kichererbsen
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit Trauben ♣
Dessert
- Grießflammerie mit Mango-Sauce ♣
- frischer Obstsalat mit Joghurt ♣
- Starlight Buffetje Person 26,90 €
Vorspeise
- Räucherfischvariation mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
- marktfrische Salate mit Fruchtdressing ♣
- gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern
- gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten ♣
Hauptspeise
- gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis
- Medaillon vom Rind-, Schwein und Hühnchen in verschiedenen Saucen dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt ♣
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit frischen Trauben ♣
Dessert
- frischer Obstsalat ♣
- Waldbeeren Mousse ♣
- Europäisches Buffetje Person 28,40 €
Vorspeise
- gebeizter Limonenlachs
- Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
- Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing ♣
- Brotkorb und Butterauswahl ♣
Hauptspeise
- Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise
- Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Rosmarinkartoffelspalten
für zwischendurch
- europäische Käseplatte mit Trauben ♣
Dessert
- Schokomousse mit Früchten
- Mangocreme ♣
- Schlemmer Buffetje Person 24,90 €
Vorspeise
- Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen- und Pfeffersauce
- Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum ♣
- gebackene Champignons mit Hackfleisch
- frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings ♣
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
Hauptspeise
- Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln und Rosmarinkartöffelchen
- Putengeschnetzeltes mit Basmatireis
für zwischendurch
- Käsevariation mit Trauben ♣
Dessert
- Beerengrütze mit Vanillesauce ♣
- Zitronenmousse ♣
- Grill Buffet zur Sommerzeitje Person 29,60 €
vom Grill
- Rumpsteak Medaillons
- Nackensteaks
- Putensteaks
- Bratwurst und Krakauer
- Haloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses) ♣
Beilagen
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
- verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz ♣ Kräuterbutter und Tzaziki ♣
- Folienkartoffeln mit Sour Creme ♣
- kleine Röstkartoffeln ♣
- griechischer Bauernsalat ♣
- bunter Kartoffel- & Nudelsalat ♣
- gemischter Brotkorb ♣
für zwischendurch
- rustikales Käsebrett mit Trauben ♣
Dessert
- Vanillequark mit Beerenfrüchten ♣
- dunkle Mousse mit Früchten ♣
Ihnen fehlt der passende Grill & Grillmeister ? Sprechen Sie uns an!
- Italienisches Buffetje Person 27,90 €
Vorspeise
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
- Vitello Tonnato
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
- Hähnchensalat mit roten Zwiebeln
- Tintenfischsalat
- marktfrische Salate mit zweierlei Dressings ♣
- Ciabatta und Butterteller ♣
Hauptspeise
- Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch ♣
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce
- Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern
- dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen
- Brokkoli und Fingermöhrchen ♣
für zwischendurch
- italienische Käsevariation ♣
Dessert
- hausgemachtes Tiramisu ♣
- Himbeer Panna Cotta ♣
- Spanisches Buffetje Person 29,60 €
Vorspeise
- Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern ♣
- gebratene Champignons ♣
- Melonenspalten mit Serranoschinken
- Meeresfrüchtesalat
- Oliven und Aioli ♣
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
Hauptspeise
- Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel
- Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken dazu kleine Röstkartoffeln und Brokkoli
Salate
- grüner Bohnensalat mit Crevetten
- Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln
- marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing ♣
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten ♣
Dessert
- spanisches Flan ♣
- Mangocreme mit Erdbeermark ♣
- Mediterranes Buffetje Person 28,00 €
Vorspeise
- Tomate – Mozzarella mit Basilikum Pesto ♣
- frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen ♣♣
- frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme
- Parmaschinken mit Melone
- griechischer Bauernsalat ♣
- gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten ♣
Hauptspeise
- Doradenfilets in Weißwein-Limettensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli
- Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen
für zwischendurch
- mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten ♣
Dessert
- Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce ♣
- frischer Obstsalat mit Maraschino ♣