Tisch
reservieren
Catering
anfragen
  • Facebook
  • Instagram
0211 - 30 35 36 3  |   info@thoulis.de
Thouli's
  • STARTSEITE
  • CATERING
    • GERICHTE
      • FINGERFOOD
      • CANAPES & BELEGTES
      • BELEGTES, SALATE & HERZHAFTES
      • SUPPEN
      • EINZELNE GERICHTE
      • VEGETARISCH/ VEGAN
      • DESSERTS
    • MENÜS & BUFFETS
      • MENÜS
      • BUFFETS
    • GETRÄNKE
    • ALLERGENE KENNZEICHNUNG
    • SERVICE
    • REFERENZEN
  • RESTAURANT
    • GERICHTE
      • TAGES-/ WOCHENKARTE
      • SPEISEKARTE
      • BUFFETS
    • GETRÄNKE
      • SOFTDRINKS
      • BIERE
      • WEIN
      • PROSECCO & SEKT
      • SPIRITUOSEN
      • KAFFEE & CO
    • ALLERGENE KENNZEICHNUNG
    • VERANSTALTUNGEN
    • TERRASSE
    • ÖFFNUNGSZEITEN
    • IMPRESSIONEN
  • ÜBER UNS
  • Menü Menü
Catering
Anfragen
Zu Auswahl der Gerichte

Thouli’s – Catering, Partyservice & Restaurant in Düsseldorf

Buffets oder Menüs für Ihre Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung

Wir machen Ihre Veranstaltung zum Erlebnis. Wir bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder Menü. Ob Firmenfeste, Hochzeiten, Geburtstage oder sonstige Events, Ihre Wünsche als Kunde stehen dabei immer im Vordergrund.

Mindestbestellmenge ab 10 Personen

für jeden
Anlass
vegetarisch/
vegan
perfekte
optische
Präsentation
MenüsBuffets
ZurückWeiter

Mindestbestellmenge: ab 10 Personen

Menüs

Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.

♣ vegetarisch
♣♣ vegan

  • Menü 1
    je Person 18,20 €
    • Tomate Mozzarella mit Basilikum
    • gegrillte Hähnchenbrust in Pesto Tomatensauce & Risoleekartoffeln
    • marktfrische Salate mit Balsamiko Dressing
    • Joghurt-Limettencreme auf Himbeerspiegel
  • Menü 2
    je Person 18,90 €
    • Antipastiplatte mit Ciabatta & Kräuterbutter
    • Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Farfalle
    • Stracciatellacreme mit Sauerkirschen
  • Menü 3
    je Person 16,90 €
    • gemischter Salat mit Dressing
    • Hühnercurry mit gebratenem Gemüse & Jasminreis
    • Mandarinencreme mit Schokosplittern
  • Menü 4
    je Person 21,50 €
    • Feldsalat mit Kartoffeldressing
    • Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Apfelrotkraut & Kartoffelklößen
    • cremiger Fruchtquark mit frischen Früchten
  • Menü 5
    je Person 20,50 €
    • Rucolasalat mit Cherrytomaten & Birnenspalten, dazu frisch geriebener Parmesan
    • Saltimbocca vom Schweinefilet (mit Salbei & Schinken), dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise & gebratenen Kartöffelchen
    • mit frischem Lauch
    • Panna cotta mit Himbeermark
  • Menü 6
    je Person 23,90 €
    • Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse und Walnüssen
    • Lachssteak in Orangenhollandaise mit Rosmarinkartöffelchen
    • marktfrische Salate mit zweierlei Dressing
    • Grießflammerie mit Mandarinen
  • Menü 7
    je Person 20,50 €
    • Bruschetta auf Ruccolabett
    • Schweinemedaillons mit Ratatouille und Kartoffelgratin
    • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
  • Menü 8
    je Person 19,90 €
    • knackige Salatvariationen mit Schinken- & Käsestreifen, dazu zweierlei Dressings
    • Schweinebraten mit Serranoschinken gespickt, dazu Rosmarinkartoffelsplaten & Grillgemüse
    • Schokomousse garniert mit frischen Früchten
  • Menü 9
    je Person 19,90 €
    • Auswahl italienischer Vorspeisen
    • Insalata Mista mit Aceto Balsamico
    • Lasagne in zwei Variationen (Bolognese und vegetarisch)
    • Pfirsich Amaretto Creme

Buffetvorschläge (ab 25 Personen)

Buffets

Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.

♣ vegetarisch
♣♣ vegan

  • Kleines Rustika kalt & warm
    je Person 23,00 €
    kalt
    • kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen oder Gemüsebratlinge
    • Partyfrikadellen
    • hausgemachter Kartoffelsalat ♣
    • Bauernsalat ♣
    • Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter ♣
    • Käsevariation mit Trauben ♣
    warm
    • gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut
    Dessert
    • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce ♣
  • Kaltes Buffet
    je Person 26,90 €
    Vorspeise
    • leckerer Krabbencocktail mit frischen Früchten
    • marktfrische Salate der Saison, wahlweise mit Joghurt-, Balsamiko- oder Erdbeerdressing ♣
    • gemischter Brotkorb mit Butter ♣
    gemischte Platten mit verschiedenen Braten
    • Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
    • Schweinebraten
    • reichhaltige Räucherfischauswahl mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettichcreme
    • Tranchen von der Putenbrust mit geröstetem Gemüse der Saison
    Salate
    • Artischockensalat mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln ♣
    • Hähnchensalat mit Kichererbsen
    für zwischendurch
    • europäische Käseauswahl mit Trauben ♣
    Dessert
    • Grießflammerie mit Mango-Sauce ♣
    • frischer Obstsalat mit Joghurt ♣
  • Starlight Buffet
    je Person 26,90 €
    Vorspeise
    • Räucherfischvariation mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
    • marktfrische Salate mit Fruchtdressing ♣
    • gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern
    • gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten ♣
    Hauptspeise
    • gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis
    • Medaillon vom Rind-, Schwein und Hühnchen in verschiedenen Saucen dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt ♣
    für zwischendurch
    • europäische Käseauswahl mit frischen Trauben ♣
    Dessert
    • frischer Obstsalat ♣
    • Waldbeeren Mousse ♣
  • Europäisches Buffet
    je Person 28,40 €
    Vorspeise
    • gebeizter Limonenlachs
    • Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
    • Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing ♣
    • Brotkorb und Butterauswahl ♣
    Hauptspeise
    • Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise
    • Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Rosmarinkartoffelspalten
    für zwischendurch
    • europäische Käseplatte mit Trauben ♣
    Dessert
    • Schokomousse mit Früchten
    • Mangocreme ♣
  • Schlemmer Buffet
    je Person 24,90 €
    Vorspeise
    • Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen- und Pfeffersauce
    • Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum ♣
    • gebackene Champignons mit Hackfleisch
    • frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings ♣
    • gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
    Hauptspeise
    • Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln und Rosmarinkartöffelchen
    • Putengeschnetzeltes mit Basmatireis
    für zwischendurch
    • Käsevariation mit Trauben ♣
    Dessert
    • Beerengrütze mit Vanillesauce ♣
    • Zitronenmousse ♣
  • Grill Buffet zur Sommerzeit
    je Person 29,60 €
    vom Grill
    • Rumpsteak Medaillons
    • Nackensteaks
    • Putensteaks
    • Bratwurst und Krakauer
    • Haloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses) ♣
    Beilagen
    • Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
    • verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz ♣ Kräuterbutter und Tzaziki ♣
    • Folienkartoffeln mit Sour Creme ♣
    • kleine Röstkartoffeln ♣
    • griechischer Bauernsalat ♣
    • bunter Kartoffel- & Nudelsalat ♣
    • gemischter Brotkorb ♣
    für zwischendurch
    • rustikales Käsebrett mit Trauben ♣
    Dessert
    • Vanillequark mit Beerenfrüchten ♣
    • dunkle Mousse mit Früchten ♣

    Ihnen fehlt der passende Grill & Grillmeister ? Sprechen Sie uns an!

  • Italienisches Buffet
    je Person 27,90 €
    Vorspeise
    • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
    • Vitello Tonnato
    • Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣
    • Hähnchensalat mit roten Zwiebeln
    • Tintenfischsalat
    • marktfrische Salate mit zweierlei Dressings ♣
    • Ciabatta und Butterteller ♣
    Hauptspeise
    • Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch ♣
    • Schweinemedaillons in Pfeffersauce
    • Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern
    • dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen
    • Brokkoli und Fingermöhrchen ♣
    für zwischendurch
    • italienische Käsevariation ♣
    Dessert
    • hausgemachtes Tiramisu ♣
    • Himbeer Panna Cotta ♣
  • Spanisches Buffet
    je Person 29,60 €
    Vorspeise
    • Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern ♣
    • gebratene Champignons ♣
    • Melonenspalten mit Serranoschinken
    • Meeresfrüchtesalat
    • Oliven und Aioli ♣
    • gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣
    Hauptspeise
    • Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel
    • Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken dazu kleine Röstkartoffeln und Brokkoli
    Salate
    • grüner Bohnensalat mit Crevetten
    • Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln
    • marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing ♣

    für zwischendurch

    • europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten ♣
    Dessert
    • spanisches Flan ♣
    • Mangocreme mit Erdbeermark ♣
  • Mediterranes Buffet
    je Person 28,00 €
    Vorspeise
    • Tomate – Mozzarella mit Basilikum Pesto ♣
    • frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen ♣♣
    • frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme
    • Parmaschinken mit Melone
    • griechischer Bauernsalat ♣
    • gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten ♣
    Hauptspeise
    • Doradenfilets in Weißwein-Limettensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli
    • Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen
    für zwischendurch
    • mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten ♣
    Dessert
    • Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce ♣
    • frischer Obstsalat mit Maraschino ♣

Übersicht

  • Catering
  • Restaurant
  • Feiern
  • Partner
  • Über uns

Kontakt

Thouli’s
Räuscherweg 64
40221 Düsseldorf
Telefon: 0211 – 30 35 36 3
Mail: info@thoulis.de

website by opensmjle. © Copyright - thoulis.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen