Tisch
reservieren
Catering
anfragen
  • Facebook
  • Instagram
0211 - 30 35 36 3  |   info@thoulis.de
Thouli's
  • STARTSEITE
  • CATERING
    • GERICHTE
      • FINGERFOOD
      • CANAPES & BELEGTES
      • BELEGTES, SALATE & HERZHAFTES
      • SUPPEN
      • EINZELNE GERICHTE
      • VEGETARISCH/ VEGAN
      • DESSERTS
    • MENÜS & BUFFETS
      • MENÜS
      • BUFFETS
    • GETRÄNKE
    • ALLERGENE KENNZEICHNUNG
    • SERVICE
    • REFERENZEN
  • RESTAURANT
    • GERICHTE
      • TAGES-/ WOCHENKARTE
      • SPEISEKARTE
    • GETRÄNKE
      • SOFTDRINKS
      • BIERE
      • WEIN
      • PROSECCO & SEKT
      • SPIRITUOSEN
      • KAFFEE & CO
    • ALLERGENE KENNZEICHNUNG
    • VERANSTALTUNGEN
      • BUFFETS
    • TERRASSE
    • ÖFFNUNGSZEITEN
    • IMPRESSIONEN
  • ÜBER UNS
  • Menü Menü
Catering
Anfragen
Zu Auswahl der Gerichte

Thouli’s – Catering, Partyservice & Restaurant in Düsseldorf

Buffets oder Menüs für Ihre Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung

Mindestbestellmenge ab 10 Personen

für jeden
Anlass
vegetarisch/
vegan
kreative
Präsentation
MenüsBuffets
ZurückWeiter

Mindestbestellmenge: ab 10 Portionen je Artikel

Menüs

Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.

♣ vegetarisch
♣♣ vegan

  • Menü 1
    je Person 22,50 €
    • Tomate Mozzarella mit Basilikum MI
    • gegrillte Hähnchenbrust in Pesto Tomatensauce & Risoleekartoffeln MI, LU
    • marktfrische Salate mit Balsamiko Dressing SF
    • Joghurt-Limettencreme auf Himbeerspiegel MI, EI
  • Menü 2
    je Person 22,90 €
    • Antipastiplatte mit Ciabatta & Kräuterbutter GL MI
    • Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Farfalle GL, MI
    • Stracciatellacreme mit Sauerkirschen MI, EI
  • Menü 3
    je Person 20,50 €
    • gemischter Salat mit Dressing SF
    • Hühnercurry mit gebratenem Gemüse & Jasminreis
    • Mandarinencreme mit Schokosplittern MI, EI
  • Menü 4
    je Person 26,90 €
    • Feldsalat mit Kartoffeldressing SF
    • Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Apfelrotkraut & Kartoffelklößen GL, MI, EI
    • cremiger Fruchtquark mit frischen Früchten MI
  • Menü 5
    je Person 25,50 €
    • Rucolasalat mit Cherrytomaten & Birnenspalten, dazu frisch geriebener Parmesan MI, SF
    • Saltimbocca vom Schweinefilet (mit Salbei & Schinken), dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise & gebratenen Kartöffelchen mit frischem Lauch SW, EI, MI
    • Panna Cotta mit Himbeersauce MI
  • Menü 6
    je Person 29,50 €
    • Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse und Walnüssen MI, SC
    • Lachssteak in Orangenhollandaise mit Rosmarinkartöffelchen FI, MI, EI
    • marktfrische Salate mit zweierlei Dressing SF, MI
    • Grießflammerie mit Mandarinen MI, EI, GL
  • Menü 7
    je Person 25,90 €
    • Bruschetta auf Ruccolabett GL
    • Schweinemedaillons mit Ratatouille und Kartoffelgratin SW, MI, EI
    • Beerengrütze mit Vanillesauce MI, EI
  • Menü 8
    je Person 24,90 €
    • knackige Salatvariationen mit Schinken- & Käsestreifen, dazu zweierlei Dressings SF, MI, SW
    • Schweinebraten mit Serranoschinken gespickt, dazu Rosmarinkartoffelspalten & Grillgemüse SW
    • Schokomousse garniert mit Früchten MI, EI
  • Menü 9
    je Person 24,90 €
    • Auswahl italienischer Vorspeisen GL, 6
    • Insalata Mista mit Aceto Balsamico SF
    • Lasagne in zwei Variationen (Bolognese und vegetarisch) GL, MI
    • Pfirsich Amaretto Creme GL MI, EI

Buffetvorschläge (ab 25 Personen)

Buffets

Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.

♣ vegetarisch
♣♣ vegan

  • Kleines Rustika kalt & warm
    je Person 27,50 €
    kalt
    • kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen oder Gemüsebratlinge SW, GL, EI
    • Partyfrikadellen SW, GL, EI
    • hausgemachter Kartoffelsalat ♣ EI, MI
    • Bauernsalat ♣ MI
    • Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter ♣ GL, MI
    • Käsevariation mit Trauben ♣ MI
    warm
    • gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut SF, MI, SW
    Dessert
    • Beerengrütze mit Vanillesauce ♣ MI, EI
  • Vegetarisches / Veganes Buffet
    je Person 31,50 €
    Vorspeise
    • Tomate Mozzarella mit Basilikum ♣ MI
    • Anti Pasti (gebratene und eingelegte Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika, getr. Tomaten und Oliven) ♣♣
    • Brotkorb mit vegetarischen und veganen Dips GL,MI
    • Couscous Salat ♣ ♣
    • knackige Salatvariation mit Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten & Mais inkl. Balsamico & Joghurt Dressing ♣ SF, MI
    Hauptspeise
    • Gemüsepfanne in Thai-Currysauce & Basmatireis ♣♣
    • Tortelloni mit Spinat – Ricotta Füllung, Pinienkernen, Cherrytomaten & Frischkäsesauce ♣ GL, MI, EI, LU
    • Aubergine gefüllt mit veganem Hackfleisch in Tomaten-Kräutersauce, dazu Petersilienkartoffeln ♣♣
    Dessert
    • Schokomousse garniert mit Früchten MI, EI ♣
    • Kokos-Panna Cotta mit Mangosauce ♣♣
  • Starlight Buffet
    je Person 32,50 €
    Vorspeise
    • Räucherfischvariation mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich FI, Sf, MI
    • marktfrische Salate mit Fruchtdressing ♣ SF
    • gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern SW, GL, EI
    • gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten ♣ MI, GL
    Hauptspeise
    • gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis SW, MI, GL, EI
    • Medaillon vom Rind-, Schwein (SW) und Hühnchen in verschiedenen Saucen dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt ♣ MI, EI
    für zwischendurch
    • europäische Käseauswahl mit frischen Trauben ♣ MI
    Dessert
    • frischer Obstsalat ♣
    • Waldbeeren Mousse ♣ MI, EI
  • Europäisches Buffet
    je Person 35,00 €
    Vorspeise
    • gebeizter Limonenlachs FI
    • Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade EI
    • Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing ♣ MI, SF
    • Brotkorb und Butterauswahl ♣ GL, MI
    Hauptspeise
    • Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise MI, EI
    • Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Rosmarinkartoffelspalten MI, EI
    für zwischendurch
    • europäische Käseplatte mit Trauben ♣ MI
    Dessert
    • Schokomousse garniert mit Früchten MI, EI
    • Mangocreme ♣ MI, EI
  • Schlemmer Buffet
    je Person 29,90 €
    Vorspeise
    • Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen- und Pfeffersauce FI, MI, SF
    • Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum ♣ MI
    • gebackene Champignons mit Hackfleisch SW, GL, MI
    • frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings ♣ SF, MI
    • gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣ GL, MI
    Hauptspeise
    • Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln und Rosmarinkartöffelchen SW
    • Putengeschnetzeltes mit Basmatireis MI
    für zwischendurch
    • Käsevariation mit Trauben ♣ MI
    Dessert
    • Beerengrütze mit Vanillesauce ♣ EI, MI
    • Zitronenmousse ♣ MI, EI
  • Grill Buffet zur Sommerzeit
    je Person 33,90 €
    vom Grill
    • Rumpsteak Medaillons
    • Nackensteaks SW
    • Putensteaks
    • Bratwurst und KrakauerSW
    • Haloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses) ♣ MI
    Beilagen
    • Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣ 6
    • verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz ♣ Kräuterbutter und Tzaziki ♣ MI
    • Folienkartoffeln mit Sour Creme ♣ MI
    • kleine Röstkartoffeln ♣
    • griechischer Bauernsalat ♣ MI
    • bunter Kartoffel- & Nudelsalat ♣ MI, LU, EI, GL, 6
    • gemischter Brotkorb ♣ GL
    für zwischendurch
    • rustikales Käsebrett mit Trauben ♣ MI
    Dessert
    • Vanillequark mit Beerenfrüchten ♣ MI
    • Schokomousse garniert mit Früchten ♣ EI, MI

    Ihnen fehlt der passende Grill & Grillmeister ? Sprechen Sie uns an!

  • Italienisches Buffet
    je Person 33,90 €
    Vorspeise
    • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
    • Vitello Tonnato SF, EI, FI
    • Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣ 6
    • Hähnchensalat mit roten Zwiebeln MI
    • Tintenfischsalat SL, FI
    • marktfrische Salate mit zweierlei Dressings ♣ MI, SF
    • Ciabatta und Butterteller ♣ GL, MI
    Hauptspeise
    • Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch ♣ GL, MI, FI
    • Schweinemedaillons in Pfeffersauce SW, MI
    • Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen GL, MI
    • Brokkoli und Fingermöhrchen ♣ MI
    für zwischendurch
    • italienische Käsevariation ♣ MI
    Dessert
    • hausgemachtes Tiramisu ♣ GL, MI, 9
    • Panna Cotta mit Himbeersauce ♣ MI
  • Spanisches Buffet
    je Person 35,50 €
    Vorspeise
    • Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern ♣
    • gebratene Champignons ♣
    • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
    • Meeresfrüchtesalat FI, KR
    • Oliven und Aioli ♣ MI, 6
    • gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣ MI, GL
    Hauptspeise
    • Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel KR, FI
    • Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken dazu kleine Röstkartoffeln und Brokkoli SW, MI
    Salate
    • grüner Bohnensalat mit Crevetten KR
    • Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln MI
    • marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing ♣ MI, SF

    für zwischendurch

    • europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten ♣ MI
    Dessert
    • spanisches Flan ♣ MI, EI
    • Mangocreme mit Erdbeermark ♣ MI, EI
  • Mediterranes Buffet
    je Person 33,90 €
    Vorspeise
    • Tomate – Mozzarella mit Basilikum Pesto ♣ MI, LU
    • frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen ♣♣
    • frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme MI, FI
    • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
    • griechischer Bauernsalat ♣ MI
    • gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten ♣ GL, MI
    Hauptspeise
    • Doradenfilets in Weißwein-Limettensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli FI, MI
    • Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen MI
    für zwischendurch
    • mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten ♣ MI
    Dessert
    • Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce ♣ MI, EI
    • frischer Obstsalat mit Maraschino ♣

Übersicht

  • Catering
  • Restaurant
  • Feiern
  • Partner
  • Über uns

Kontakt

Thouli’s
Räuscherweg 64
40221 Düsseldorf
Telefon: 0211 – 30 35 36 3
Mail: info@thoulis.de

website by opensmjle. © Copyright - thoulis.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen