Thouli’s – Catering, Partyservice & Restaurant in Düsseldorf
Buffets oder Menüs für Ihre Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung
Mindestbestellmenge ab 10 Personen
Mindestbestellmenge: ab 10 Portionen je Artikel
Menüs
Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.
♣ vegetarisch
♣♣ vegan
- Menü 1je Person 20,50 €
- Tomate Mozzarella mit Basilikum MI
- gegrillte Hähnchenbrust in Pesto Tomatensauce & Risoleekartoffeln MI, LU
- marktfrische Salate mit Balsamiko Dressing SF
- Joghurt-Limettencreme auf Himbeerspiegel MI, EI
- Menü 2je Person 20,80 €
- Antipastiplatte mit Ciabatta & Kräuterbutter GL MI
- Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Farfalle GL, MI
- Stracciatellacreme mit Sauerkirschen MI, EI
- Menü 3je Person 18,50 €
- gemischter Salat mit Dressing SF
- Hühnercurry mit gebratenem Gemüse & Jasminreis
- Mandarinencreme mit Schokosplittern MI, EI
- Menü 4je Person 23,80 €
- Feldsalat mit Kartoffeldressing SF
- Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Apfelrotkraut & Kartoffelklößen GL, MI, EI
- cremiger Fruchtquark mit frischen Früchten MI
- Menü 5je Person 22,90 €
- Rucolasalat mit Cherrytomaten & Birnenspalten, dazu frisch geriebener Parmesan MI, SF
- Saltimbocca vom Schweinefilet (mit Salbei & Schinken), dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise & gebratenen Kartöffelchen mit frischem Lauch SW, EI, MI
- Panna Cotta mit Himbeersauce MI
- Menü 6je Person 27,50 €
- Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse und Walnüssen MI, SC
- Lachssteak in Orangenhollandaise mit Rosmarinkartöffelchen FI, MI, EI
- marktfrische Salate mit zweierlei Dressing SF, MI
- Grießflammerie mit Mandarinen MI, EI, GL
- Menü 7je Person 22,90 €
- Bruschetta auf Ruccolabett GL
- Schweinemedaillons mit Ratatouille und Kartoffelgratin SW, MI, EI
- Beerengrütze mit Vanillesauce MI, EI
- Menü 8je Person 22,90 €
- knackige Salatvariationen mit Schinken- & Käsestreifen, dazu zweierlei Dressings SF, MI, SW
- Schweinebraten mit Serranoschinken gespickt, dazu Rosmarinkartoffelspalten & Grillgemüse SW
- Schokomousse garniert mit Früchten MI, EI
- Menü 9je Person 22,90 €
- Auswahl italienischer Vorspeisen GL, 6
- Insalata Mista mit Aceto Balsamico SF
- Lasagne in zwei Variationen (Bolognese und vegetarisch) GL, MI
- Pfirsich Amaretto Creme GL MI, EI
Buffetvorschläge (ab 25 Personen)
Buffets
Alle Preise sind pro Person und zuzüglich MwSt.
♣ vegetarisch
♣♣ vegan
- Kleines Rustika kalt & warmje Person 25,90 €
kalt
- kleine Schnitzelchen vom Schwein und Hühnchen oder Gemüsebratlinge SW, GL, EI
- Partyfrikadellen SW, GL, EI
- hausgemachter Kartoffelsalat ♣ EI, MI
- Bauernsalat ♣ MI
- Brotkorb mit Butter & Kräuterbutter ♣ GL, MI
- Käsevariation mit Trauben ♣ MI
warm
- gegrillter Schweinebraten mit Senfsauce, Röstkartoffeln und Weinsauerkraut SF, MI, SW
Dessert
- Beerengrütze mit Vanillesauce ♣ MI, EI
- Vegetarisches / Veganes Buffetje Person 28,90 €
Vorspeise
- Tomate Mozzarella mit Basilikum ♣ MI
- Anti Pasti (gebratene und eingelegte Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika, getr. Tomaten und Oliven) ♣♣
- Brotkorb mit vegetarischen und veganen Dips GL,MI
- Couscous Salat ♣ ♣
- knackige Salatvariation mit Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten & Mais inkl. Balsamico & Joghurt Dressing ♣ SF, MI
Hauptspeise
- Gemüsepfanne in Thai-Currysauce & Basmatireis ♣♣
- Tortelloni mit Spinat – Ricotta Füllung, Pinienkernen, Cherrytomaten & Frischkäsesauce ♣ GL, MI, EI, LU
- Aubergine gefüllt mit veganem Hackfleisch in Tomaten-Kräutersauce, dazu Petersilienkartoffeln ♣♣
Dessert
- Schokomousse garniert mit Früchten MI, EI ♣
- Kokos-Panna Cotta mit Mangosauce ♣♣
- Starlight Buffetje Person 29,80 €
Vorspeise
- Räucherfischvariation mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich FI, Sf, MI
- marktfrische Salate mit Fruchtdressing ♣ SF
- gefüllte Champignons mit Hackfleisch und frischen Kräutern SW, GL, EI
- gemischter Brotkorb mit verschiedenen Buttersorten ♣ MI, GL
Hauptspeise
- gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch-Fetamischung in leichter Tomaten-Dillsauce und Mandelreis SW, MI, GL, EI
- Medaillon vom Rind-, Schwein (SW) und Hühnchen in verschiedenen Saucen dazu Kartoffelgratin sowie Broccoli und Fingermöhrchen in Butter geschwenkt ♣ MI, EI
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit frischen Trauben ♣ MI
Dessert
- frischer Obstsalat ♣
- Waldbeeren Mousse ♣ MI, EI
- Europäisches Buffetje Person 32,50 €
Vorspeise
- gebeizter Limonenlachs FI
- Aufschnitt von rosa gebratenem Roastbeef mit hausgemachter Remoulade EI
- Auswahl an marktfrischen Salaten mit zweierlei Dressing ♣ MI, SF
- Brotkorb und Butterauswahl ♣ GL, MI
Hauptspeise
- Hähnchenbrust „Florentin“ (gefüllt mit Blattspinat) mit Sauce Hollandaise MI, EI
- Pochierter Lachs in Pernodsauce an Wurzelgemüse mit Mandelreis und Rosmarinkartoffelspalten MI, EI
für zwischendurch
- europäische Käseplatte mit Trauben ♣ MI
Dessert
- Schokomousse garniert mit Früchten MI, EI
- Mangocreme ♣ MI, EI
- Schlemmer Buffetje Person 28,50 €
Vorspeise
- Gravedlachs und Räuchermakrele mit Zitronen- und Pfeffersauce FI, MI, SF
- Tomaten-Mozzarellaspieße mit frischem Basilikum ♣ MI
- gebackene Champignons mit Hackfleisch SW, GL, MI
- frische Marktsalate der Saison mit zweierlei Dressings ♣ SF, MI
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣ GL, MI
Hauptspeise
- Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln und Rosmarinkartöffelchen SW
- Putengeschnetzeltes mit Basmatireis MI
für zwischendurch
- Käsevariation mit Trauben ♣ MI
Dessert
- Beerengrütze mit Vanillesauce ♣ EI, MI
- Zitronenmousse ♣ MI, EI
- Grill Buffet zur Sommerzeitje Person 31,50 €
vom Grill
- Rumpsteak Medaillons
- Nackensteaks SW
- Putensteaks
- Bratwurst und KrakauerSW
- Haloumi Grillkäse (gewürzt und mariniert nach Art des Hauses) ♣ MI
Beilagen
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣ 6
- verschiedene Grillsaucen sowie Gewürzsalz ♣ Kräuterbutter und Tzaziki ♣ MI
- Folienkartoffeln mit Sour Creme ♣ MI
- kleine Röstkartoffeln ♣
- griechischer Bauernsalat ♣ MI
- bunter Kartoffel- & Nudelsalat ♣ MI, LU, EI, GL, 6
- gemischter Brotkorb ♣ GL
für zwischendurch
- rustikales Käsebrett mit Trauben ♣ MI
Dessert
- Vanillequark mit Beerenfrüchten ♣ MI
- Schokomousse garniert mit Früchten ♣ EI, MI
Ihnen fehlt der passende Grill & Grillmeister ? Sprechen Sie uns an!
- Italienisches Buffetje Person 31,50 €
Vorspeise
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
- Vitello Tonnato SF, EI, FI
- Anti Pasti (gebratene Zucchini, eingelegte Champignons, gebratene Paprika, Auberginen, getrocknete Tomaten und Oliven) ♣♣ 6
- Hähnchensalat mit roten Zwiebeln MI
- Tintenfischsalat SL, FI
- marktfrische Salate mit zweierlei Dressings ♣ MI, SF
- Ciabatta und Butterteller ♣ GL, MI
Hauptspeise
- Lasagne wahlweise mit Lachs, Bolognese oder vegetarisch ♣ GL, MI, FI
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce SW, MI
- Putenmedaillons in pikanter Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu Penne mit gehobeltem Pecorino und Rosmarinkartöffelchen GL, MI
- Brokkoli und Fingermöhrchen ♣ MI
für zwischendurch
- italienische Käsevariation ♣ MI
Dessert
- hausgemachtes Tiramisu ♣ GL, MI, 9
- Panna Cotta mit Himbeersauce ♣ MI
- Spanisches Buffetje Person 32,90 €
Vorspeise
- Paprika gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern ♣
- gebratene Champignons ♣
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
- Meeresfrüchtesalat FI, KR
- Oliven und Aioli ♣ MI, 6
- gemischter Brotkorb mit Buttervariationen ♣ MI, GL
Hauptspeise
- Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel KR, FI
- Schweinelummerbraten in Paprikasauce, gespickt mit spanischem Schinken dazu kleine Röstkartoffeln und Brokkoli SW, MI
Salate
- grüner Bohnensalat mit Crevetten KR
- Geflügelsalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln MI
- marktfrischer Salat mit zweierlei Dressing ♣ MI, SF
für zwischendurch
- europäische Käseauswahl mit Manchegokäse und exotischen Früchten ♣ MI
Dessert
- spanisches Flan ♣ MI, EI
- Mangocreme mit Erdbeermark ♣ MI, EI
- Mediterranes Buffetje Person 31,50 €
Vorspeise
- Tomate – Mozzarella mit Basilikum Pesto ♣ MI, LU
- frisch gebratene und eingelegte Paprikaschoten, Champignons und Auberginen ♣♣
- frische Tomaten gefüllt mit Thunfischcreme MI, FI
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken SW
- griechischer Bauernsalat ♣ MI
- gemischter Brotkorb mit Ciabatta und verschiedenen Buttersorten ♣ GL, MI
Hauptspeise
- Doradenfilets in Weißwein-Limettensauce dazu Petersilienkartöffelchen und Mandelbroccoli FI, MI
- Coq au vin mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Fingermöhrchen MI
für zwischendurch
- mediterranes Käsebrett mit frischen Früchten ♣ MI
Dessert
- Joghurt-Limettencreme mit Himbeersauce ♣ MI, EI
- frischer Obstsalat mit Maraschino ♣